В последнее время на земле нам жить выпадает...

Христова Надежда
Всё чаще тучи серые, осенью,.. весной,..
- Вокруг лица усталые,.. с работы и домой.
Не воевать, а дружить учиться бы людям,
Только как выживать в антимире мы будем?

Вон, спит бродяга, в сквере на скамеечке лежА...
Богат не тот кто во дворцах, а в ком жива душа!...
Он всех простил,.. направлен путь в Обитель,..
Понять бы его,..- блаженного греет Спаситель!