Сладкие минуты

Алевтина Коновалова
Ну, что ты трясёшься листочком осенним,
Я разве с тобою был груб или лжив.
Развеять должна вереницу сомнений,
Ты лучше о жизни своей расскажи.

И де же была ты  до встречи со мною?
И с кем ты встречала туманный рассвет?
Ах, как хорошо нам вдвоём под луною,
Что даже не нужен сейчас мне ответ.

Отдай мне тепло, не терзайся в сужденьях,
Я жажду коснуться твоих алых губ
И сдаться в их плен навсегда с наслажденьем,
Конечно, взаимностью буду не скуп.

Как сладки минуты медовых мгновений
и пылкость костра разжигает сердца.
Мы в лодке одной на двоих по теченью,
Несёмся туда, где любви нет конца.