Нити

Галина Тушнова
За нитью бросаются
Слепые нити
Червоточит
Ведут уныло
И все это между прочим
Твоё светило
Тебя накрыло
Перевернуло
И снова в мыло
Далекие кручи
Самым тайным что было
Оно не будет
И как бы это выглядело не уныло
Тебя прокрутит
И завербует
Ты самый лучший