Экспромты на фото. Жизнь в цвет весенних радуг

Олег Карелин
Мужчины роются, на них не лица - маски...
Я в грёзах вся, в мечтах любви и ласки!
От грусти и тоски тускнеют глазки.
Раскрашу жизнь! Подайте кисть и краски!


           25.03.2018 г.