Терминалы, банкоматы...

Александра Клеменцова
Терминалы, банкоматы.
Возле них гремят дебаты:
не дают, "железки", сдачу!
Я стою и чуть не плачу.
Не на то нажала снова.
Неужели, бестолкова?
Подошёл ко мне прохожий,
всё увидел, подытожил.

И вернулась даже сдача.
Вот умения что значат!


фото из интернета