Рифхатычу

Ставровский Илья
Рифхатыч, друг , освободи татар,
Они три века пашут на Россию,
Совсем как негры в сша, что весь свой пар
Отдали белым, и все ждут мессию,

Что их освободит из под ярма,
На них навьюченного Ванькой Грозным,
Довольно, нахлебалися дерьма,
Да чем вы хуже, чем чеченцы в Грозном?

Поссыковатей? Автоматов нет?
Ну это в общем тоже поправимо.
Давай, благославляю я тебя,
Как Авраам когда-то  Ибрагима