В поезде

Любовь Городскова
Ржавый гудок тепловоза
Будит народ.
Все ли станичники вышли?
Полный вперёд!

Будет вам  жерех копчёный
И «доширак».
Будет соседом учёный,
Рядом – казак.

И потекут разговоры
Не о вражде.
И не о том, что все воры
В общей нужде.

Мы провожаем с надеждой
Символ живой - 
Родину-матерь, Россию,
По-над горой.