Сынок

Илья Золотой
Маленький мальчишка
Сладенький такой 
Родненький сынишка
Мой ты золотой

Так тебя люблю я
Наш родной сынок
Ласковый комочек
Полевой цветок

Папа тихо скажет
Обнимая Вас
Мамочку сыночка
Поцелует сейчас (щас)

Главное собраться
И подняться вновь
За руки всем взяться
И придет  Любовь

Вы моя надежда
Плод моей мечты
Счастье и забота
И оплот семьи


Вы моя опора
Как тот Род тех Войск
Вы мне,как защита
Как Российский флот


Как слону слонята
Как киту тот кит
И как льву те львята
И как грекам Крит

И как море моряку
Как рыбалка рыбаку
В местном том знакомом
В сказочном пруду

 
Вспомним,как мы в детстве
Строили свой плот
С Флагом, с белой мачтой
Как военный борт


Чтоб такой надёжный
Буря не почём
И тайфун с акулой
Был не страшен он


Чтоб пройти то море
Океаны, рвы
И построить вместе
Эти Корабли


Где пойдут,как люди
Бороздить мечты
К той заветной цели
К нашей той любви



Главное держаться
И подняться вновь
За руки всем взяться
И придёт Любовь!

Ведь мечтою жить нам
Будем не тужить
К цели вместе плыть нам
И  припев сложить

Главное держаться
И подняться вновь
За руки всем взяться
И придёт Любовь!

И споём мы песню
На гитаре в час
И станцуем вместе
Пусть играет джаз

Главное собраться
И беречь Любовь
За руки всем взяться
Не терять Любовь