Передайте маме... Кемерово

Залина Абаева
"Передайте маме,я любила,
Что любила мамочку свою!
Мы горим!.. "А после отключила
Телефон...И в чёрном все дыму.

Там сгорели взрослые и дети
Маленькие,детские сердца.
Ангелы в обнимку с подлой смертью
Не вернутся больше,никогда...

За ошибки чьи они страдали?
За того,чьи "лапы"-велики.
С жадностью карманы набивали,
 Но воздастся им за все грехи.



В память о погибших в Кемерово (25.03.2018)