В который раз лечу Москва Одесса

Ставровский Илья
В который раз лечу Москва Одесса,
Высоцкий нам поёт в шикарной ложе
Одесса то для нас теперь закрыта,
Да и похоже что Париж закроют тоже.

Закроют Лондон, на фиг им Полоний ,
Нью йорк понятно, чтобы не борзели,
И снова будем вместо мерседесов
Кататься мы на жигулях и на газелях.

Конечно нас бояться, все понятно -
Ракеты, газ опять же перекроем,
Ну будет значит снова неприятно,
Границы может быть опять закроем.

Для многих знаю я, Вован кумир.
И спору нет, что он сказал красиво-
Мол нам не нужен без России мир.
А мне без мира не нужна Россия.

2018 марса алам