Поздравления для Лилии

Ангелина Солнечная 2
В честь белоснежного цветка
Было названо дитя
Это чудо из чудес
И творение небес
Вот цветком уж расцвела
Белоснежна и мила
Эта девушка сейчас
Зачаровывает нас
И скажу Вам без прикрас
Я желаю в этот час
Нашей Лилии – любви
И благоденствия судьбы.