Я построю замок для тебя

Ставровский Илья
Я построю замок для тебя,
Чтоб была ты в замке королевой,
Чтобы в нем ты жить могла любя,
Чтоб забыла ты о том, что есть проблемы.

Ведь проблемы это просто бред,
Мы стареем, мы уже не те, что прежде,
Но на это есть у нас ответ,
Надо каждый день прожить в надежде,

Что нас ждет еще с тобой
Масса уникальных впечатлений,
Жизнь конечно это бой, тяжелый бой,
Но нет в этом бое поражений...

Марса Алам 2018