Поздравление

Ставровский Илья
Сегодня выбрали тебя мы снова,
И я признаться этому так рад,
Ведь ты  с колен Россию поднял, Вова,
Когда её уже имели в зад.

Но я тебе скажу простую штуку,
Ведь в мире ты оставил нас одних,
Прошу тебя как брата и как друга,
Не надо сразу нагибать других!

Марса Алам
2018