Алаверды Шнурову

Ставровский Илья
Куда мне деваться от Путина -
По ящику только лишь он,
Опять же лишь он и по радио,
Какой - то испорченный сон.

В ютьюбе он и на фейсбуке,
И надо признать кой-чего...
Два дня не включаю я порно,
Боюсь, что увижу его.

Марса Алам 2018