Не стоит грустить, моя милая

Ставровский Илья
Не стоит грустить, моя милая ,
И это пройдет.
Завтра наступит утро,
И солнце взойдёт.

Снова петь будут птицы
В твоем саду
Снова весна случится
И я прийду.

Снова ударят грозы
И будет май,
Снова распустятся розы,
Так не скучай.

Снова все повторится
Из века в век,
Ведь для того и создан
Был человек,

Чтобы смотреть на звёзды,
И видеть по ним,
Что к нам вернётся лето,
Пусть и к другим

Марса Алам 2018