Ты согрей сердечко своё...

Анатолий Гаркавцев
На прекрасные и чувственные строки великолепного автора и замечательного человека Ирины Стефашиной "Я хотела согреться немного"
http://www.stihi.ru/2018/03/26/7176

Ты согрейся теплом своей жизни,
От костра жаркой, яркой любви.
От тех чувств что живут и поныне,
В твоём сердце, в частичке души...

Ты не думай что там впереди,
И о "смерти" не вздумай ты думать.
Ты твори!.. Стихи о любви
Ими ты спасёшь много судеб...

Ты согрей сердечко своё,
В сладких снах с любимым встречаясь.
Он согреет любовью, теплом
Взглядом нежным к тебе прикасаясь...

В этой жизни всегда тяжело,
Труден путь судьбы и опасен.
Близких нам, терять не легко
Ведь любви нашей свет очень ясен...

Согревайся тем светом любви,
Согревайся тем чувством в душе!
И живи, согревшись, твори
Подарил же Бог дар ведь тебе!..