и что нас ждет потом?

Мышка Демидова
А как ты раньше жил? Ведь жил,и не гадал
Ни на любовь,ни на привязанность,и был не игроком,
И где-то все пошло не так. Ты не туда попал.
И ждать теперь чего?
И что нас ждёт потом?

Весна пришла. Не яркая,не слишком полноценная
А неизвестность близко так...как на подъезде в дом.
И почему,что очень далеко - всегда такое ценное?
Боюсь всего.
И что нас ждёт потом?

И вроде бы не стоило на этом заостряться,
Да и не стоит думать о таком далёком.
Но я боюсь. Чего?
Любить и привязаться.
Но не боюсь скучать по этим самым строкам.

И вырваться из сети мыслей, связанных с пророчеством
Непросто.
Но риск всегда оправдан, каждый светлый шаг.
И если ты со мной поборешь одиночество,
Хотя бы временно. Сейчас.
То пусть и будет так.