Любимой

Юрий Милашенко
Мне так с тобою хорошо,
Про все я забываю.
И все невзгоды нипочем
С тобой,моя родная.

С тобою вовсе не боюсь
Я никаких болезней:
Твоё дыханье для меня
Любых лекарств полезней.