Все возможно, пока у тебя остаешься ты

Ланджери
Отпускай прошлое, сжигай за собой мосты.
Все дороги открыты, все новое - впереди.
Улыбайся, дерзай, навстречу судьбе иди,
Все возможно, пока у тебя остаешься ты.