Четыре по четыре 15. Хваталы или о харассменте

Михаил Коссов
Девок щупал гомосек,
Тут отмазка для коллег.
Ночью попу напрягал,
Утром хам, но натурал.

       ***

От облапанной в лифтЕ:
"Обвиню в харассминтЕ.
Раздразнил едрёну мать,
Начал, должен продолжать".

       ***

Вот в углу прижала крошка,
Хочет теплоты немножко.
Я кричу:"ХарАссмент, мент!",
И молчу, что импотент.

       ***

Был день до провала,
Рецепт присылает Патрон:
"Включайте харассмент".Хватала,
Получше чем мерзкий шпион.


        2018 год.