Зачем же горевать...

Лариса Перегудова
По пустынным улицам шагает.
Воли слезам не даёт
Алый шарф ветер развивает
Радует её тишина,простор.

Обиды сами по себе исчезли.
Какое счастье,она умеет прощать.
В руке цветов весенний букетик
Жизнь прекрасна!Зачем же горевать.

А в голове мыслей и желаний...
Наверное не сосчитать...
И строка,за строкою...
Сердце о многом желает рассказать.

По узкой улочке к морю спустилась.
Любящим взглядом благодать эту обнять.
Брызги морские упругие,прохладные
Спешат её необыкновенную расцеловать.

Ветер свободы алый шарф
Как парусник ввысь раздувает.
У горизонта парусник надеждою манит.
Секрет свой решила морю подарить.

Накатистые,пенящиеся волны
В глубине морской скрыли её сказ.
Шагать для неё великая роскошь.
Радость брызги-поцелую принимать.

В руке цветов весенних букетик.
Прекрасна жизнь!
Не стоит горевать!

Март 2018 год.