Тает снег, какая радость!

Раиса Дор
Тает снег, какая радость!
Исчезает вся усталость…
Сердце слушает в волненье
Песнь весеннюю капели!

И душа вновь оживает,
Богу дверцу открывает
И, Любовь Творца впустивши,
Видит путь в край дивный Высший!

Просыпается природа,
Устремляясь к небосводу,
Чтоб быть в солнечных объятьях,
Согреваясь в нежном счастье…