Над поэтом невластны года

Лидия Александровна Полякова
Над поэтом невластны года.
Только Муза, да чувства, да грёзы...
А уходит поэт - не беда,
Лишь бы были в России берёзы,

Лишь бы строки ложились в стихи,
Лишь бы Муза других посещала...
Мы ответим за наши грехи,
И воскреснув, начнём всё сначала.