весеннее настроение

Артур Сиразетдинов
***

Вечер солнечный,
Жёлто-зеленые брызги листвы.
Мир мой крошечный
Замер на волосок от весны.

Нежность предсказана
В полуприкрытых от солнца глазах.
Дни мои связаны
В жизнь в твоих тонких руках.

Тихим касанием
Ты меня можешь навеки спасти.
Это признание -
Счастье, как одуванчик в груди.

Прошлое снежное
Тает по каплям с ресниц.
Небо безбрежно
На крыльях у птиц...
    
2009