Трагедия 25032018

Владимир Римаренко
Сколько каждому здесь отмерено?
Суждено или все же бред?
Достигаем другого берега
Реки Стикс за десятки лет.

Ладно, взрослые: что-то видели…
Но и в том оправдания нет!
Чем же дети смогли, обидели?
Почему глаз потухший свет?

Кто-то скажет: «Особый промысел»…
Дружно станут искать «козла»,
В рассуждениях и прочих домыслах
Находить будут «оси зла».

Но застынут, как фото, в памяти
Сотни лиц средь одной беды…
- Чем, простите, вы были заняты? -
Небеса, что как мир седы…
Март 2018