Разве ничто не случилось?

Наталья Алтуфьева
Разве ничто не случилось
Пока мы с тобой далеки?
Мне такой сон приснился,
Будто меня завлекли
В кошмарную странную дверцу
Где вечно опасно и мрак,
Уже ничему не верилось,
Пыталась я выйти, но как...
Я тебе бросила вызов,
Что нужно меня спасать.
Бог мою просьбу услышал-
Ты меня все же спасаешь.
Общались мы виртуально,
Главную мысль удержали,
Я тобой понята правильно,
Стараюсь тебя поддержать.
И знаешь,что я заметила?
Если возникла "ссора"
И резко друг другу ответили,
Становится очень холодно.
Когда мы с тобой в ладу
Всем людям вокруг светлее
И нам они улыбаются,
Надежда в сердцах загарается,
Я думаю это важнее.