зимняя вишня

Садовник Валл-И
Зимняя вишня, костью ком в горле..король прежний и огонь небрежный..набережной стикса плывут болью дети..те, что самые дорогие на свете..но в телеящике и газете..и их звонки мамам из Ада..опять про промах жадного гада..миллион награда..каждому абоненту этого детского крика..дико..как же все тут чудовищно дико..на премию Ника - "нелюбовь"..и "аритмия"..Вия не надо..только брось простой окурок..и сразу родится придурок..тот, что не смог и не сделал..тот, что хапнул и блеял..про инструкцию и конституцию..всех вокруг проституцию..а ведь только и нужно тем детям..не стать биоматериалом..для преступников мемориалом..а вернуться к мамам и папам..улыбнуться сестренке и брату..негоже молчать набату..коль жгут сердце солдату..ещё одну мы имеем дату..взять бы гранату...
Но любви вам желаю мои сёстры и братья..не разрывайте свои объятья..
На коленях молю я Бога..умоли Ты их боль хоть немного..