лайки

Роман Луконин
По краю пропасти, не глядя вниз,
Летают лайки по страницам, от страниц.
Сорваться могут и приклеиться на пост,
Матом рисованный политики погост.
Мир так не прост, а интернет - игра,
Все лайки только кажутся УРА!
Грустны от перестука своих шлёп,
Неправильность ведёт в не тот полёт!

Неверных сотня тысяч - приговор,
Несостыковка выбора -  укор!
Шагнул неверно и отщёлкнулся не так,
Был на странице Друг, теперь есть Враг!
По лайкам судят Вечных и Простых,
Замужних, Неженатых, Холостых.
Рифмующих не правильно и в стиль,
За деньги, за капризы и за быль!
26.03. 2018 р.