Возьму в жёны уродину

Александр Никулин Юрьевич
Возьму в жёны уродину,
Пусть надо мной смеются,
Пусть говорят что слепой я,
И ржачем злорадным зальются.

Возьму, и жалеть не буду,
Буду повсюду с ней появляться,
Фотографировать буду прилюдно,
Пусть нас двоих боятся.