Мама и дочка

Александр Пугачёв
(хулиганские стихи)

Мама и дочка по парку бродили…
Звёзды на небе лукаво светили…
Месяц  серпастый как сыра «кусман»
Распространял по округе дурман…
……………….
Смотрят: навстречу идут пацаны!..
Пламенной страстью их взгляды полны!..
Нравы мужские донельзя просты –
Баб пацаны потащили в кусты!..
Сорокалетнюю мать «отымели»,
Двадцатилетнюю дочь не посмели:
Каждый боялся приблизиться к ней!..
……………………
В этом вся прелесть «КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ»!!!