Безделье

Игорь Деменков
   
Проблемы и работа
И прочая забота.
Решил все изменить
И заново зажить.
Послал свою работу,
Проблемы и заботу.
А остальное мне,
Пришлось все по душе.
Не гложет меня совесть,
Хочу простой покой.
Сижу я на рыбалке,
Хоть день побыть с собой.