Не торопись сказать-Люблю

Палина Ивчик
Не торопись сказать-люблю.
Обманом не утешишь душу
Чужую или же свою
А только выжжешь и иссушишь.

И столько боли принесешь,
Что будешь сам тому не рад...
Прольет холодный,колкий дождь,
А ты мечтал про звездопад.

А ты мечтал поймать звезду
И подарить ее любимой.
Но ложь разрушила мечту,
Ты как изгой судьбой гонимый.

Ты так легко сказал-люблю,
А сердце лишь пылало страстью
И душу предало огню.
Обман,огонь-в них столько власти.

Они вели тебя ко дну,
Они судьбу твою вершили.
Ты так хотел найти одну
С которой счастливы бы были.

Но,вот,сказал -люблю другой,
Что лишь на час,что лишь на время.
Ложь тянет беды за собой,
Взрастает ядовитым семем.

Не торопись сказать-Люблю.