Спасибо

Анатолий Чекалин
                Директору детской
                музыкальной  школы
                им.Г.Г. Нейгауза
                Кобрину  Е.Б.
                посвящается.

               Спасибо.
Спасибо директор за руководство,
       за музыку песен, симфоний, учёбу,
               за Ваши труды и старания,
За службу Отечеству верностью сына,
За гордо несение заслуженно звания,
     работника культуры, патриота
                России – её гражданина.
За будни и праздники , боли,  печали
               в школьном строю,
За дружбу друзей, ей нигде  не стереться,
За память родных, нам жизнь, отстоявших
  в бою, в их честь альманах я Вам подарю,
С любовью и благодарностью  чистого сердца.
Пусть годы летят быстротечной рекой,
В космической дали несётся земля,
Вместе с Вами  нашей школы коллектив
                небольшой,
Юбилейную дату отметят друзья.
В мелодиях музыки  в школьный
                день трудовой,
В песнях концерта, словами речей ,
          Вас от души мы поздравим,
И подольше поживите директор,
           и побудьте рядом со мной,
Я Ваш друг и поэт Анатолий Чекалин.
И сегодня пусть особенно будут
                ярки букеты,
И от слов выступавших, на сердце
                светло,
И Ваш праздник нашей любовью
                согретый,
Принесёт Вам добро и тепло.
Удачи, везения, улыбок лучистых,
Пусть Вас окружают уют, красота,
Здоровья надолго, любви и душевности
                близких,
И в радости жить в семьдесят лет
                и всегда!

                март 2018 г.