Рецензия

Александр Сменович
Я в вас немножечко влюблен. В слова.
Наверное, не удивлен. Права
Душа…. она ведь  яд. И йод,
Калечит-лечит. Вот.
Она и врач и грач. Тьмы.
Забавно, все же… кто, мы?
Тонуть в душе … хлебать.  Волн
Лазурных, чистых. Злых. Полн.
Я знаю цену слов.  Ложь.
Как любят ими!  И… нож.
Цветочки, почки… где, миг,
Он будет зря, зря.  Крик.
Смешно, хотелки.  Дней. Сон.
Душою правишь ты?  Он?
Любить, беречь… кто против. Но,
Под райскими, под облаками. Дно.
Нажил и чувств, шагов. Мер.
И вдруг лишился всех.  Вер.
Прощанье, встреча… что, обман,
Куда приперся,  а куда, зван.
Все тлен. И время. И дела. Что ж,
Подумалось, цена не всем. Грош.