Я тот, кто проигрывает

Александр Никулин Юрьевич
Я тот, кто проигрывает.
Я веселю победивших.
О, какой мне выпал удел!
Быть поверженным в теле,
Ходячим подтверждением побед победителя.
О, какие ордена!