Кемерово, мы с тобой!

Баккар-55
Сегодня, 26.03.2018г., в Кемеровской области объявлен трёхдневный траур по погибшим в ТРЦ "Зимняя вишня".

Кемерово, мы с тобой!
В стране трагедия очередная.
Много слов за упокой –
Беда нагрянула большая.

Торговый центр, воскресение –
Пора веселья и утех…
Восторженное настроение
У взрослых, у детей – у всех.

Увы, судьба порой горька -
Как будто из тумана вдруг нисходит,
Её костлявая рука
Во тьму безвинных за собой уводит.

Ей жизнь людская - вовсе нипочём:
С капюшоном в чёрном балахоне
Смертоносным орудует серпом
В охваченной головотяпством зоне.

Десятки жертв в дыму, в огне
В торговом центре ни за что погибли.
В Сибири и по всей стране
Россияне в трауре поникли…

Кемерово, мы с тобой!
Все будем искренне скорбить,
Но этой дорогой ценой
Беда всех нас должна сплотить!...