Не верьте волкам в овечьей шкуре, учение их ложь..

Христова Надежда
Проснись от иллюзий и повзраслей?!
Враг лестью и обманом с пути хочет сбить...
Очень скоро закроется спасения дверь,
Слово Истины - МЕЧ, с ним можешь победить!


Пастырь добрый отворил ЖЕРТВОЙ двери,
Пролитая Кровь Иисуса только грехи с нас смывает!...
Не людскому закону, а Божьему кто верит,
Стадо что Христос пасёт, враг больше не обманет!!!


Детя, Слово ЖИЗНИ неискажённое вкушает,
В нём, на званный пир всех Господь приглашает?!
И с грехами борясь, мы Творца прославляем
Нам путь к Богу-Отцу, Пастырь-Христос освещает!!!


Вникая в себя и учения, молясь взраслей?!
Лукавый ложью верующих вознамерен губить..,
Но очень скоро закроется спасения дверь
И если пуст духовно, антихриста не победить...