Порошняга

Владимир Тенигин
Ни Родины, ни флага
На Украине не;
Такая порошняга
Теперь в моей стране

У вальцмана – вор папа,
А у меня – погиб;
И сбу-гестапо
Полнейший перегиб

Не властелин кольца я
И не бубновый туз;
Увижу полицая –
Долой с башки картуз

Грязна моя одежда,
Но мне не привыкать;
Одна была Надежда
И та в тюрьме опять

Кругом теперь руины,
Такие времена;
Герои Украины –
Бандера и она

Пока не удавили
За мир и труд и май;
Сбежал саакашвили
На Вислу за Дунай

Живу средь оккупантов,
Кошу под дурака;
Хватает мне талантов
Для этого пока…
   *           *            *