Откровения новоиспечённого израильтянина

Александр Пугачёв
(хулиганские стихи)

-  В нашем маленьком кибуце
Все друг с дружкою еб…(занимаются сексом):
Лейба с Асей,
Мойша с Сарой,
Додя с Голдой,
Изя с Тарой,
Готлиб с Ципи,
Руфь с Ефимом,
Тётка Зельдия с Хаимом,
Даже старец Изеркиль
Каждый день еб...(сексуально удовлетворяет) Рахиль!!!
……………………….
Мне же некуда деваться –
Не с кем сексом заниматься!..
……………………………
Остаётся стать ЛОББИСТОМ
Всех отпетых онанистов,
Потому что я – АНДРЕЙ,
И по крови не ЕВРЕЙ!!!