Сын Драконьего повелителя

Эмилия Брайант
Кроличья лапка - на счастье, -
Сказал он пихая мне в сумку
Какую-то гладкую штуку...
Что ж, может прогонит ненастье.

Залез на коня и отправился
В далёки земли Друидов
Искать Драконьего повелителя,
Где бы и кем бы он ни был...

В глазах и руках - магия.
В умах стратегия, выбор.
Гаюс сказал:
"Мерлин, эта битва твоя.
Не Артура. Найди Друидов"...

Скакали ни день, ни два...
Привал за привалом.
Артур сладко спал,
Я охранял
Наши два
     тощих
         зада.

Пара разбойников,
Проходя, решила ограбить нас.
Верного слугу и его Короля... -
Оба лишились глаз.

И скорпионов полчище жалящих
Мы победили! Мечь занесли.
Огнем палящим, сталь обжигающим.
Выжили...Пережили.

К рассвету Друидов в скалах нашли.
Нашли Драконьего повелителя.
Но тот погиб на обратном пути.
И я потерял своего родителя.

Отец мой! Я только сумел найти тебя...
Не уходи! Не бросай меня!

Он сказал,
Что я сын Драконьего повелителя.
Выходит, я сын своего отца!

26.03.2018