Чайки белые на пристани...

Ольга Иванцова
Чайки белые на пристани
Продолжают веселиться,
Ты казался очень искренним,
Невозможно не влюбиться.

Я наивная и смелая,
Гордо верила в мечты,
Рядом ходит чайка белая,
А хотелось бы, чтоб ты.

Волны к вечеру взбунтуются,
Птицы спрячутся вдали,
Где кораблик твой тусуется?
Моё сердце на мели.