Сватовство

Елена Нарижняк
Сватовство -
Старинный наш обычай ,
Но сейчас его не привечают .

Двадцать первый век
Летит над крышей
И свои законы утверждает .

Но нашлась
Одна такая сватья ,
Разбитная , в ритуальном платье .

Только паре
Ритуал не нужен .
Пусть спит камнем
В прошлогодней луже .

       26 03 2018