О свободе!

Михаил Хаоман
Свобода! Как много значит это слово,
Но всё же, относительно чего?
Бывает, казалось бы со стороны,
Народ свободный,
И всё идеально идёт у него!

Но пообщавшись с народом поближе,
Познав его внутренний мир,
Узнаёшь, что жизнь во все времена
Как всегда, и проста, и сложна.

У каждого поколения заботы свои,
И старшим они кажутся пустяками.
Но вы сами, вспомните детство своё,
Как вас пороли ремнями.

Свобода - это Внутренний мир человека!
И внешние факторы играют малую роль.
Настройте себя на волну позитива!
И при любых обстоятельствах в мире
Вы будете себя чувствовать как "Король"!