Чужою судьбою играть

Артур Мурванидзе
Мне грустно бывает ночами,
Особенно если в окно,
Касаются звезды лучами,
А за горизонтом темно.

Мои не задернуты шторы,
Зовет в свое царство кровать...
С собой постоянные споры,
И вовсе не хочется спать.

Те мысли ранЯт мое сердце,
И страх подливает тоска,
Все тянет к заветной той дверце,
За коей хранятся века.

Быть может я стану поэтом
Не так чтобы все презирать,
И в мире непознанном этом,
Чужою судьбою играть..............АМур 2018 г