0013а - Прощайте! - Мы горим...

Татьяна Крулевская
      Погибшим в торговом
      центре, в Кемерово.

Куда бежать, когда закрыты двери?
В какое нужно выпрыгнуть окно?
Горело зданье, словно в чёрном жерле -
Там папы, мамы, дети! - За замком...

Как? Почему могло случиться снова,
И почему не бдительность людей
Ложится в жизни важной их основой,
А просто, чтоб кому - то лишь нужней.

А он, мальчишка, выпрыгнул спасаясь!
Погибли мама, папа и сестра...
Лежит в больнице в жуткой боли маясь -
И боль, и горе, так болит душа!

А кто - то просто выключил сирену,
Подумал, не сработала тогда.
Несут цветы, игрушки, там душа горела!
Я верю, что спаслась Она!

    На данное время погибло 64 человека...