***

Сергей Ивсур
На полках ненужные книги
Пылятся шеренгой цитат.
Не радуют больше интриги,
Друзьям и знакомым не рад.

Идешь по аллеям осенним,
И въется туман над тобой.
Надеешься встретить,
И веришь что встретишь,
Что встретишься сам с собой.