раунд

Мари Норд
Она обманет несомненно ,
Нас запахом весны дразня.
И снова снежная мазня
Течет по стеклам грязной пеной.

Как из пакета карамель
Со снегом дождь все барабанил...
Ну кто ж тебя опять забанил?
Пора разбить с зимой картель!

Но...! В этой схватке двух времен
Весной пока проигран раунд,
И заблокирован аккаунт...
Противник все еще силен...