Совет Союз да Любовь

Сергий Туркин
туманный персонаж твоих рассеянных мечтаний
вытеснил побочных, лелеющих желанья...
а кроме меня - мои нежные блюзы,
в объёме моего доброго пуза.
не хочется больше мне быть атлетом,
раз так любят певца и поэта...
и если ты мой нежный фанатик,
то я навсегда - твой ворд-математик!
в заботах о хлебе
русак, татарин...
а ты - моё Небо...
а я твой Гагарин...
простые брателлы
без пьедесталов...
но бой - и Гастелло!
но Высь - и Чкалов!
всё у нас с тобой в шоколаде:
я твой владимир, ты моя влади...
Верховный поклонник Златой королевы
мы утратили потребность блужданий левых.

2014-2022