***

Светлана Дюпина
Сегодня с утра птички весело пели,
Слегка морозец и не слышно капели.
Дыханье весны ощутимо повсюду.
За этот денёк благодарна я буду.

Пусть солнечным светом наполнит планету
И души согреют лучики света.
Пусть новый денёк приближает к нам лето
И я благодарна тоже за это.

На вербочке почки уже появились.
Тюльпаны, нарциссы уже пробудились,
Согрелись теплом и ликует природа!
И радует взор наш синь небосвода.