Ледяные волны моря... - Uber den Krieg

Эвелина Виктория
ЛЕДЯНЫЕ ВОЛНЫ МОРЯ...

Героическим военным морякам России.
     Морякам-Подводникам посвящаю.
      ~~~~
Ледяные волны моря
Гладят борт подводной лодки.
Монотонный шум прибоя
И рассвет, такой короткий...

Вновь уходит лодка в поиск,
Экипаж уносит в бездну.
Командир у перископа,
Как всегда суров и сдержан.

Много раз ходил в походы,
Он рискован и удачлив.
И в любую непогоду
Верит лишь в морское счастье.

Спят смертельные торпеды
До команды краткой - Товсь!
Навсегда запомнят бой тот,
Кому выжить удалось..

Ледяные волны моря
Провожают тихо лодку.
Затихает шум прибоя...
Все пришли. С Победой новой.


26 марта, 2018, Кёльн,
Эвелина Виктория.

       ~~~~~~~~